twitter

kemarin manager gw datang kekosan trus make dah internet kosan dan buka twitternya… tiba2

manager : anjrit follower gw berkurang

gw : hahhaahaaaa

manager : ah lo ketawa lagi

gw : knp neng ? twitter emang yg ngasih lo makan?

manager : ya kagaklah tp kan ga enakeun

sekedar pangalaman ane di atas ane jadi mikir kalau menurut lu penting ga sih exis ga jelas di twitter? hilang follower di twitter jd stres sendiri hhahha…

kalau gw sih ada pentingnya ada ga nya, kalau lu jadiin bisnis misalnya promo2 yah gapaapa perbanyak follower, tp klw sok exis ya elah cape deh. hilang satu follower marah-marah sendiri, ga di folback marah-marah sendiri, ga reply marah-marah sendiri, ga di RT marah-marah sendiri, ga dibalas DM marah-marah sendiri. mending ga usah punya twit kale marah-marah cepat tua…

kalau gw yg paling ga suka pertama ada yang follow kita trus ya kita folbacklah kan eh besoknya dia unfollow kita maksdnya apa coba? gw liatlah profilnya followernya 320 followingnya 150.. dlam hati gw idih sok keartisan bgt hahhaah mendapatkan follower dgn cara seperti itu kelaut ajalah lu hahahaha jangan seperti itu ya gan. kalau emang ente baik di pergaulan sering twit, ramah lingkungan, rajin belajar, rajin membantu ortu, pasti byk yang follow🙂

sekalian kalau gitu follow gw jg hahah

@JoePhotoponic

@photoponicer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s